Герб Иркутской области Герб Заларинского района

Государственное
автономное профессиональное
образовательное учреждение
Иркутской Области

Заларинский
агропромышленный
техникум

666321, р.п. Залари, ул. Матросова д. 3 Приёмная комиссия: 8 (39552) 2-21-92


Повар, кондитер

Повар
Форма обучения: очная
Язык обучения: русский
Срок обучения на базе 9 классов: 2 года 10 месяцев
Квалификации: Повар, Кондитер
Уровень образования: среднее профессиональное образование
Профиль образования: социально-экономический


ПРОГРАММЫ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН (ОД)
ОУД.01  
РУССКИЙ ЯЗЫК
ОУД.01 
ЛИТЕРАТУРА
ОУД.02  
ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК
ОУД.03  
МАТЕМАТИКА
ОУД.04  
ИСТОРИЯ
ОУД.05  
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ОУД.06  
ОБЖ
ОУД.07  
ИНФОРМАТИКА
ОУД.08  
ФИЗИКА
ОУД.09  
ХИМИЯ
ОУД.10  
ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ
ОУД.15  
БИОЛОГИЯ
ОУД.16  
ГЕОГРАФИЯ
ОУД.09  
ЭКОЛОГИЯ
ОУД.18  
ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОУД.19  
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА РЫНКЕ ТРУДА
ОУД.20  
АСТРОНОМИЯ
ОУД.21  
УЧЕБНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
ПРОГРАММЫ УЧЕБНЫХ ДИСЦИПЛИН (ОП)
ОП.01 
ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
ОП.02  
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ С ОСНОВАМИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
ОП.03 
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
ОП.04 
Экономические основы проФессиональной деятельности
ОП.05 
БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ОП.06 
ВВЕДЕНИЕ В ПРОФЕССИЮ
ОП.07 
ДЕЛОВАЯ КУЛЬТУРА
ФК.00 
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ (ПМ)
ПМ.01 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ПМ.02 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГАРНИРОВ И КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА
ПМ.03 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ
ПМ.04 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
ПМ.05 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
ПМ.06 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК
ПМ.07 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
ПМ.08 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ПРОГРАММЫ ПРИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПП,УП)
ПП.01 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ПП.02 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГАРНИРОВ И КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА
ПП.03 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ
ПП.04 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
ПП.05 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
ПП.06 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК
ПП.07 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
ПП.08 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ПРОГРАММЫ ПРИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (УП)
УП.01 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
УП.02 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ГАРНИРОВ И КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА
УП.03 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ
УП.04 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
УП.05 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
УП.06 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК
УП.07 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
УП.08 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ОД)
ОУД.01  
РУССКИЙ ЯЗЫК
ОУД.01 
ЛИТЕРАТУРА
ОУД.02  
ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК
ОУД.03  
МАТЕМАТИКА
ОУД.04  
ИСТОРИЯ
ОУД.05  
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
ОУД.06  
ОБЖ
ОУД.07  
ИНФОРМАТИКА
ОУД.08  
ФИЗИКА
ОУД.09  
ХИМИЯ
ОУД.10  
ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ
ОУД.15 
БИОЛОГИЯ
ОУД.16 
ГЕОГРАФИЯ
ОУД.18 
ОСНОВЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
ОУД.19 
ЭФФЕКТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА РЫНКЕ ТРУДА
КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ОП)
ОП.01 
ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
ОП.02 
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.03 
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
ОП.04 
Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.05 
Безопасность жизнедеятельности
ОП.06 
Введение в профессию
ОП.07 
Деловая культура
ФК.00 
ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА
КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ (ПМ)
ПМ.01 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
ПМ.02 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА И ТЕСТА
ПМ.03 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ
ПМ.04 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ
ПМ.05 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ МЯСА И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
ПМ.06 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК
ПМ.07 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ
ПМ.08 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
  •  2015-06-16 05:37:08 
  •  1 
  •  0 
  •  3328 
  •  71