Версия сайта для слабовидящих

Заларинский
агропромышленный
техникум

666321, р.п. Залари, ул. Матросова д. 3 Приёмная комиссия:  8 (39552) 2-21-92

Удивительная профессия повар , кондитер

21 июня прошли выпускные квалификационные экзамены по профессии «ПОВАР, КОНДИТЕР».

Три группы, подготовленные мастерами производственного обучения Коровиной Р.Г (гр. №56, п. Залари), Кузьминым В.А. (гр. №54, п. Залари), Жербаковой В.В. (гр. №59, п. Нукуты), готовили и презентовали свои дипломные работы, удивляя экспертную комиссию (Аникина А.В. – преподаватель ГАПОУ ИО «ЗАПТ», Сутырина О.В. – зам. директора по ОД, Шеметов Е.С. – зам. директора по УПР, Козьмин А.В. – директор ГАПОУ ИО «ЗАПТ», Шильникова Е.Ю. – Председатель экзаменационной комиссии, индивидуальный предприниматель) качеством вкуса и оригинальностью оформления сложных блюд.

Фотоотчет с экзамена по профессии «ПОВАР, КОНДИТЕР»

1. Процесс приготовления дипломных блюд.

«ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР»

2. Особое внимание уделяется оформлению готового блюда.

«ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР»

3. Наши кулинары и их творения.

«ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР»

4. Фотография на память о студенческой юности.

«ПОВАР, КОНДИТЕР» «ПОВАР, КОНДИТЕР»
Все наши студенты успешно (на «4» и «5»)
сдали выпускной экзамен по профессии
и вскоре получат диплом государственного образца
о среднем профессиональном образовании
с присвоением разрядов.

Автор: Болдырева Татьяна Алексеевна

  •  28.06.2017 
  •  28.06.2017 
  •  2699