Удивительная профессия повар , кондитер
Три группы, подготовленные мастерами производственного обучения Коровиной Р.Г (гр. №56, п. Залари), Кузьминым В.А. (гр. №54, п. Залари), Жербаковой В.В. (гр. №59, п. Нукуты), готовили и презентовали свои дипломные работы, удивляя экспертную комиссию (Аникина А.В. – преподаватель ГАПОУ ИО «ЗАПТ», Сутырина О.В. – зам. директора по ОД, Шеметов Е.С. – зам. директора по УПР, Козьмин А.В. – директор ГАПОУ ИО «ЗАПТ», Шильникова Е.Ю. – Председатель экзаменационной комиссии, индивидуальный предприниматель) качеством вкуса и оригинальностью оформления сложных блюд.
Фотоотчет с экзамена по профессии «ПОВАР, КОНДИТЕР»
1. Процесс приготовления дипломных блюд.
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-1.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-2.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-3.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-4.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-5.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-6.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-7.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-8.jpg)
2. Особое внимание уделяется оформлению готового блюда.
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-9.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-10.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-11.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-12.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-13.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-14.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-15.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-16.jpg)
3. Наши кулинары и их творения.
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-17.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-18.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-19.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-20.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-21.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-22.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-23.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-24.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-25.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-26.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-27.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-28.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-29.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-30.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-31.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-32.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-33.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-34.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-35.jpg)
4. Фотография на память о студенческой юности.
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-36.jpg)
![«ПОВАР, КОНДИТЕР»](/photo/news/mini/165-17-06-21-37.jpg)
сдали выпускной экзамен по профессии
и вскоре получат диплом государственного образца
о среднем профессиональном образовании
с присвоением разрядов.
Автор: Болдырева Татьяна Алексеевна