Удивительная профессия повар , кондитер
Три группы, подготовленные мастерами производственного обучения Коровиной Р.Г (гр. №56, п. Залари), Кузьминым В.А. (гр. №54, п. Залари), Жербаковой В.В. (гр. №59, п. Нукуты), готовили и презентовали свои дипломные работы, удивляя экспертную комиссию (Аникина А.В. – преподаватель ГАПОУ ИО «ЗАПТ», Сутырина О.В. – зам. директора по ОД, Шеметов Е.С. – зам. директора по УПР, Козьмин А.В. – директор ГАПОУ ИО «ЗАПТ», Шильникова Е.Ю. – Председатель экзаменационной комиссии, индивидуальный предприниматель) качеством вкуса и оригинальностью оформления сложных блюд.
Фотоотчет с экзамена по профессии «ПОВАР, КОНДИТЕР»
1. Процесс приготовления дипломных блюд.
2. Особое внимание уделяется оформлению готового блюда.
3. Наши кулинары и их творения.
4. Фотография на память о студенческой юности.
сдали выпускной экзамен по профессии
и вскоре получат диплом государственного образца
о среднем профессиональном образовании
с присвоением разрядов.
Автор: Болдырева Татьяна Алексеевна