Нагорная Татьяна Ростиславовна

*

Обо мне

  • Дата рождения: 1973-06-21
  • Занимаемая должность: Преподаватель
  • Уровень образования: Высшее
  • Квалификация: Инженер
  • Специальность: Технология продуктов общественного питания
  • Категория: Первая
  • Ученое звание:
  • Повышение квалификации год: 2019
  • Повышение квалификации учереждение: ГАУ ДПО ИО
  • Профпереподготовка год: 2017
  • Профпереподготовка учереждение: АНО ДПО
  • Аттестация Дата: 2020-01-24
  • Cтажировка год: 0000
  • Cтажировка учереждение:
  • Год принятия в ГАПОУ ИО ЗАПТ: 2017
*

Курсы повышения квалификации

Дата Тема Часов Учреждение
2024г Курсы повышения квалификации- «Учебно- производственный процесс в условиях современных мастерских(в форме стажировки) 36 iro38.ru
2023г "Особенности организации психолого -педагогического сопровождения несовершеннолетних склонных к совершению суицидов и совершивших суицидальную попытку" 72 ОГБУ ДПО "УМЦСО"
2024Г "Порядок организации и осуществления образовательной деятельности в учреждениях, реализующих программы среднего профессионального образования в соответствии с требованиями ФГОС СПО" 72 Межрегиональный институт повышения квалификации и переподготовки (ООО"МИПКИП")
2024г "Использование технологии наставничества в развитии карьерных компетенций студентов" ГАУ ДПО ИРО

Педагогические разработки

Дата Тема
2025г   Методические рекомендации ОП. 12 Организация обслуживания в общественном питании.
2024г   Методическая разработка открытого урока Тема урока: «Приготовление блюд из котлетной массы»
2024г   ФОС ПМ.01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА Залари,
2024г   ФОС ПМ.02 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
2024г   ФОС ПМ.03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЗАКУСОК РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
2024г   ФОСПМ.04 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
2024г   ФОС ПМ.05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА КРЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА
2024г   Отзыв на открытый урок
2024г   Отзыв о методической работе Нагорная Т.Р
2024г   Разработка урока Тема занятия: «Организация работы и оборудование супового отделения горячего цеха»