
Курсы повышения квалификации
Дата | Тема | Часов | Учреждение |
---|---|---|---|
13.05.2021 | «Организация в проведении профориентационных мероприятий с обучающимися и их родителями (законными представителями)» | 72 | Региональный институт кадровой политики г.Иркутск |
19.09.2022 | «ДПП ПК Инновационные технологии на учебных занятиях» | 36 | Региональный институт кадровой политики г.Иркутск |
12. 10. 2022 | «Инструменты трансформации профессионального образования» | 36 | Центр профессионального и дополнительного образования Лань |
Педагогические разработки
Дата | Тема |
---|---|
Факультативный курс «Умный повар» в СДО Moodle | |
Отзыв системы работы | |
Методическая разработка мероприятия "Кухня в тренде" | |
Анализ открытого урока "Технология приготовления,оформление,подача холодных(сладких)горячих соусов. | |
Рецензия на фонд оценочных средств по «ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента». | |
Технология приготовления, оформление, подача холодных (сладких), горячих соусов. | |
Фонд оценочных средств ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |