Молчанова Инга Александровна
- Дата рождения:21.08.1980:
- Должность: Преподаватель специальных дисциплин :
- Преподаваемые дисциплины:МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, МДК 05.02. Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий.:
- Образование:Высшее образование :
- Учебное заведения: Диплом № 897399 Среднее профтехучилище №50 п. Задари, «Повар» 1998г. Диплом № 1520 Иркутский политехнический колледж, педагог профессионального обучения. 2009г. ФГБОУ ВО "Иркутский государственный аграрный университет имени А.А Ежевского" :
- Года обучения:2014-2018 г.:
- Стаж работы по специальности: 2:
- Общий стаж работы: 26:
- Специальность по диплому:Агрономия:
- Квалификация:Бакалавр:
- Категория:Высшая:
- Стажировка:ГАПОУ ИО Ангарском техникуме общественного питания и торговли с 15.11.21-18.11.21:
- Благодарности:Благодарственное письмо Мэра муниципального образования Заларинский район,2022 год. Благодарность Забайкальский Агрохолдинг,2022 год.:
Дата / Год | Тема / Название | Часов | Место прохождения / Учреждение |
---|---|---|---|
13.05.2021 | «Организация в проведении профориентационных мероприятий с обучающимися и их родителями (законными представителями)» | 72 | Региональный институт кадровой политики г.Иркутск |
19.09.2022 | «ДПП ПК Инновационные технологии на учебных занятиях» | 36 | Региональный институт кадровой политики г.Иркутск |
12. 10. 2022 | «Инструменты трансформации профессионального образования» | 36 | Центр профессионального и дополнительного образования Лань |
- Отзыв системы работы
- Методическая разработка мероприятия "Кухня в тренде"
- Анализ открытого урока "Технология приготовления,оформление,подача холодных(сладких)горячих соусов.
- Рецензия на фонд оценочных средств по «ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента».
- Технология приготовления, оформление, подача холодных (сладких), горячих соусов.
- Фонд оценочных средств ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- 16.01.2024
- 0
- 0
- 10222
- 73