Герб Иркутской областиГерб Заларинского района

Государственное автономное
профессиональное образовательное учреждение
Иркутской Области

Заларинский
агропромышленный
техникум

666321, р.п. Залари, ул. Матросова д. 3Приёмная комиссия: 8 (39552) 2-21-92  

Методические рекомендации

План работы МК
Название документафайл
План работы методической комиссии «Общеобразовательных дисциплин»на 2016-2017 учебный год
Скачать
План работы методической комиссии филиала «Кимильтей» на 2016-2017 учебный год
Скачать
План работы методической комиссии «мастеров и преподавателей технического цикла» на 2016-2017 учебный год
Скачать
План работы методической комиссии «Ф-Л НОВОНУКУТСКИЙ» на 2016-2017 учебный год
Скачать
План работы методической комиссии «Сфера обслуживания» на 2016-2017 учебный год
Скачать
АНАЛИЗ результатов методической работы коллектива Заларинского агропромышленного техникума за 2015-2016 учебный год.
Скачать
Программа развития на 2013-2017 учебный год
Скачать
Методические рекомендации по планированию, организации и проведению практических занятий
Скачать
Методические рекомендации по организации и проведению экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю
Скачать
Методические рекомендации для выполнения лабораторно – практических работ по профессии 260807.1. «Повар, кондитер» разработаны в соответствии с содержанием рабочей программы профессионального модуля ПМ. 03. «Приготовление супов и соусов».
Скачать
Методические рекомендации к лабораторным занятиям разработаны для студентов по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» для освоения профессионального модуля ПМ. 01 Приготовление блюд из овощей и грибов.
Скачать
Методические рекомендации для выполнению практических работ обучающихся по учебной дисциплине иностранный язык
Скачать
Методические рекомендации по подготовке и оформлению рефератов
Скачать
Методические рекомендации по организации самостоятельной работы для студентов
Скачать
Методические рекомендации профилактика суицидального поведения подростков в образовательном учреждении
Скачать
  •  2018-01-25 13:23:01 
  •  1 
  •  0 
  •  251 
  •  27