Пожалуйста подождите, страница загружается ....
 Версия сайта для слабовидящих
Герб Иркутской областиГерб Заларинского района

Заларинский
агропромышленный
техникум

666321, р.п. Залари, ул. Матросова д. 3 Приёмная комиссия:  8 (39552) 2-21-92

Методические рекомендации

ДисциплинаМетодические указанияРазработчикДата
Охрана труда  «Охрана труда»Блинова Светлана Михайловна30.01.2023
Физическая культура  Использование скиппинга на занятиях физической культурыСоловьев Руслан Владимирович02.09.2018
Физическая культура  МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ЗАНЯТИЙ ПО АТЛЕТИЧЕСКОЙ ГИМНАСТИКЕСоловьева Александра Игоревна02.09.2020
Физическая культура  ОГСЭ.04 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА Методические рекомендации и контрольные задания для студентов заочного отделения по специальности: 46.02.01. Документационное обеспечение управления и архивоведениеСоловьева Александра Игоревна02.09.2019
Физическая культура  Методические рекомендации и контрольные задания для студентов заочного отделения по специальности: 38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (сельское хозяйство)Соловьева Александра Игоревна02.09.2019
Физическая культура  ОГСЭ.04 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА. Методические рекомендации и контрольные задания для студентов заочного отделения по специальности: 35.02.07 Механизация сельского хозяйстваСоловьев Руслан Владимирович02.09.2019
Физическая культура  Методические рекомендации и контрольные задания для студентов заочного отделения по специальности: 35.02.07 Механизация сельского хозяйстваСоловьев Руслан Владимирович02.09.2019
Технология изготовления швейных изделий  Методические рекомендации по курсу профессии «ШВЕЯ»Перевалова Юлия Александровна12.10.2022
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов  Методические рекомендации к проведению лабораторных работ по междисциплинарному курсу МДК 01.01 «Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов»Анисимова Лариса Викторовна05.09.2022
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд кулинарных изделий, закусок  Методические рекомендации к проведению лабораторных работ по междисциплинарному курсу МДК 02.01 «Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд кулинарных изделий, закусок»Анисимова Лариса Викторовна05.09.2022
Основы микробиологии, санитарии и гигиены  Методические рекомендации к проведению практических работ по дисциплине ОП.01 «Основы микробиологии, санитарии и гигиены»Анисимова Лариса Викторовна05.09.2022
Основы безопасности жизнедеятельности  Методические рекомендации для выполнения практических работ по учебной дисциплине «Безопасности жизнедеятельности» по профессиям СПОЯценко Сергей Викторович01.09.2021
Основы безопасности жизнедеятельности  Методические рекомендации для выполнения практических работ по учебной дисциплине «Безопасности жизнедеятельности» по профессиям СПОЯценко Сергей Викторович01.09.2021
История  Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине: ИСТОРИЯ для профессий и специальностей технологического, естественнонаучного и социально-экономического профилейЮлташева Дарья Сергеевна03.09.2021
Иностранный язык  Методические рекомендации по выполнению контрольных работ и подготовке к дифференцированному зачету по учебной дисциплине ОГСЭ 03. «Иностранный язык» (Английский язык) для студентов заочного отделенияШипицина Юлия Олеговна03.09.2019
Иностранный язык  Методические указания по выполнению контрольных работ и подготовке к дифференцированному зачету по учебной дисциплине ОГСЭ 03. «Иностранный язык в профессиональной деятельности» (Английский язык) для студентов заочного отделенияШипицина Юлия Олеговна03.09.2020
Иностранный язык  Методические рекомендации по выполнению практических работ ОУП.03 ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫКШипицина Юлия Олеговна03.09.2021
Иностранный язык  Методические рекомендации по выполнению практических работ ОГСЭ 03. Иностранный языкШипицина Юлия Олеговна03.09.2019
Иностранный язык  Методические рекомендации по выполнению и оформлению контрольных работ по учебной дисциплине ОГСЭ.03 Иностранный язык для студентов заочного обучения подготовки специалистов среднего звена 35.02.07 Механизация сельского хозяйстваШипицина Юлия Олеговна01.01.2020
Физика  Методические указания по выполнению самостоятельной работы ОУД.09 ФИЗИКАСоколова Светлана Александровна01.01.2020
Физика  Методические указания по выполнению лабораторных работ учебная дисциплина ФИЗИКАСоколова Светлана Александровна01.01.2020
Основы зоотехнии  Методические рекомендации по выполнению практических занятий по дисциплине ОП.07.Основы зоотехнии основной профессиональной образовательной программы по специальности 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудованияПреловская Светлана Владимировна01.01.2021
Технология механизированных работ в животноводстве  Методические рекомендации по выполнению практических занятий по дисциплине МДК 01.03 Технология механизированных работ в животноводстве" основной профессиональной образовательной программы по специальности: Механизация сельскохозяйственного производстваПреловская Светлана Владимировна01.01.2021
Литература  Методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине: ЛИТЕРАТУРА для профессий и специальностей технологического, естественнонаучного и социально-экономического профилейНичипорук Ольга Геннадьевна01.01.2021
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд десертов, напитков  Методические указания по организации работы с родителями по реализации ФГОСМолчанова Инга Александровна01.01.2019
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  Методические указания по подготовки и оформлению рефератовМолчанова Инга Александровна01.01.2020
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  Методические указания по выполнению организации самостоятельной работы, на учебной практике, для студентов очного обучения по профессии «Повар, кондитер»Молчанова Инга Александровна01.01.2019
Информатика  Методические указания по выполнению практических заданий по учебному предмету ИНФОРМАТИКА Профессия «Повар, кондитер» Технологии создания и преобразования информационных объектов Технология обработки текстовой информации Обработка данных в электронной таблице MSExcelМалец Галина Петровна02.09.2021
Информатика  Методические указания по выполнению практических заданий по дисциплине ИНФОРМАТИКА Технологии создания и преобразования информационных объектов Обработка данных в электронной таблице MSExcelМалец Галина Петровна03.09.2018
Информатика  Методические указания по выполнению практических заданий по дисциплине ИНФОРМАТИКА Технологии создания и преобразования информационных объектов Технология обработки текстовой информацииМалец Галина Петровна03.09.2018
Информатика  Методические указания по выполнению практических заданий по дисциплине ИНФОРМАТИКА Технологии создания и преобразования информацион объектов Компьютерная графикаМалец Галина Петровна03.09.2018
Информатика  Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по учебной дисциплине «Информатика»Малец Галина Петровна02.09.2020
Биология  Методические рекомендации к лабораторно-практическим работам для обучающихся по дисциплине ОУП.14 БИОЛОГИЯКуль Татьяна Николаевна29.01.2021
Химия  Методические указания для обучающихся по выполнению лабораторных работ по учебной дисциплине ОУП.12 ХИМИЯКуль Татьяна Николаевна29.01.2021
Основы исследовательской деятельности  Методические рекомендации по выполнению и защите индивидуального проекта студентов по УП.02 ОСНОВЫ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИКуль Татьяна Николаевна02.09.2021
Комплектование машинно - тракторного агрегата для выполнения сельскохозяйственных работ  Методические указания и задания для студентов по выполнению курсовой работыДеревянкина Ирина Николаевна01.01.2020
Химия  Методические указания для обучающихся по выполнению лабораторных работ по учебной дисциплине ОУП.10 ХИМИЯКуль Татьяна Николаевна02.09.2021

Подраздел «Методические рекомендации» создан в соответствии с Методическими рекомендациями ( Приложение к письму Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 25 марта 2015 г. N 07-675) представления информации об образовательной организации в открытых источниках с учетом соблюдения требований законодательства (Приказ Рособрнадзора от 14.08.2020 N 831 "Об утверждении Требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и формату представления информации")
  •  07.11.2022 
  •  5173