Персональный состав педагогических работников
Хащенко Татьяна Николаевна
Занимаемая должность: Мастер производственного обучения по профессии: "Повар"
Преподаваемые дисциплины:
Уровень образования: Среднее
Квалификация: Повар 4 разряда, кондитер 3 разряда
Специальность: Повар - кондитер
Категория:
Ученая степень:
Ученое звание:
Стаж работы по специальности: 6
Общий стаж работы: 18
Повышение квалификации год: 2019
Повышение квалификации учереждение: АТОПиТ
Профпереподготовка год:
Профпереподготовка учереждение:
Аттестация Дата:
Cтажировка год:
Cтажировка учереждение:
К списку
Подраздел «Персональный состав педагогических работников» создан в соответствии с Методическими рекомендациями ( Приложение к письму Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 25 марта 2015 г. N 07-675) представления информации об образовательной организации в открытых источниках с учетом соблюдения требований законодательства (Приказ Рособрнадзора от 14.08.2020 N 831 "Об утверждении Требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и формату представления информации")
- 02.12.2022
- 52551