Содержание:
Задание по компетенции – «ПОВАРСКОЕ ДЕЛО» - 34
Требования к форменной (санитарной) одежде участников и экспертов
Конкурсные задания для участников
Видео уроки
Инфраструктурный лист
Перечень оборудования в УКЦ № 1
Перечень инструментов, инвентаря, посуды в УКЦ № 1
Список продуктов по компетенции: Поварское дело
Список продуктов для общего стола по
- Читать
- 2016-05-06 04:22:12
- 1
- 0
- 10859
- 121
Положение о внутреннем чемпионате студентов в формате «WorldSkillsRussia» по компетенции «Эксплуатация сельскохозяйственных машин». ГАПОУ ИО «ЗАПТ» Скачать ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА при определение технических неисправностей электрооборудования и их устранение трактора МТЗ-81.1 «Беларусь» Скачать ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА при техническом обслуживании
- Читать
- 2015-06-07 04:05:55
- 1
- 0
- 2183
- 18